كرات النستلة مع جوز الهند والبسكويت
:المقادير
بسكويت سادة
ثلاث ملاعق كاكاو بودرة
علبة نستله حليب مكثف محلى أو علبة قشطة نستله
جوز هند ناعم أو رقاقات
:الطريقة
في طبق عريض نضع علبة النستلة الحليب المكثف مع ثلاثة ملاعق كاكاو ونحرك قليلاً ثم نضيف البسكويت المكسر الناعم
نحرك حتى نحصل على عجينة طرية نقوم بصنع كرات باليد حسب الحجم المطلوب ونمررها على شرائح جوز الهند.
ملاحظة : قومي بهرس البسكويت في محضرة الطعام أو بوضعه بكيس وتمرير الشوبك فوقه
لاحظي أن العجينة تكون لزجة ومزعجة قليلاً ويمكن أن تلزق باليد أثناء التجهيز
ممكن أيضاً استعمال محضرة الطعام للحصول على العجينة
نضعها في البراد لتمسك من نصف إلى ساعة أو يمكن أكلها مباشرة
ممكن أيضاً استعمال محضرة الطعام للحصول على العجينة
نضعها في البراد لتمسك من نصف إلى ساعة أو يمكن أكلها مباشرة
لمتابعة الفيديو اضعطي على الفيديو
Nestle balls with biscuit and coconut flakes
1 big can of Nestle condensed milk
3 TBS cocoa powder
plain biscuit or vanilla wafers.
coconut flakes as desired
In a wide dish add the nestle condensed milk and the 3 tbs coca, mix well till they mix together.
put the vanilla wafers in a food processor till you have a smooth texture as desired.
Add the squashed wafers into the mixture and mix well till you have a sticky dough.
Form small balls in the size your like and roll it over the coconut flakes.
note: The dough will be so sticky and will stick in your hands.
You can squash the wafers by putting them in a plastic bag and moving the rolling pin above it.
No comments:
Post a Comment