Pages

Tuesday, October 16, 2012

أسهل وصفة كويكر بسكويت الشوفان مع القرفة The easiest Cinnamon Scones


سكونز كويكر ( بسكويت) الشوفان مع القرفة : 

المقادير: 
2 كوب طحين
1 كوب كويكر شوفان Uncooked- old fashion 
1/4 كوب ومعلقتين كبار سكر 
معلقة كبيرة بيكنغ باودر 
8 ملاعق كبار زبدة أو أصبع كامل 
1/4 معلقة صغيرة ملح 
3/4 كوب حليب كامل الدسم
بيضة واحدة مخفوقة
معلقة صغيرة فانيلا 
1/2 كوب جوز اختياري 
2 معلقة صغيرة قرفة

وصفة السكر
3/4 كوب سكر بودرة 
3 - 4 ملاعق صغيرة عصير برتقال أو حليب 

الطريقة: 
نحمي الفرن لدرجة حرارة 425 و ندهن صينية الخبز بقليل من الزيت 

في طبق واسع نضف الطحين، الشوفان، 1/4 كوب سكر، بيكنغ باودر و ملح، نخلط جيداً 
نضع الزبدة في الخليط وبواسطة سكين حتى يصبح المزيح مثل قطع صغيرة مجمعة. 

في طبق ثاني نضف الحليب و البيض والفانيلا. و نخلط جيداً و نضف هذه المحتويات إلى طبق الطحين، نحرك في معلقة خشبية حتى تترطب المكونات كلها. 

في طبق صغير نضف معلقتين  السكر  مع القرفة و نخلطهم ثم نصبهم فوق العجينة. بلطف نحرك العجينة حتى نحصل على مزيج وتختلط القرفة جيداً. 
قم بسكب العجينة حوالي 1/4 كوب من العجينة على صينية الخبز. 

نخبزها حوالي 11 ل 13 دقيقة حتى تسمر. اخرجها من الفرن حتى تبرد. 
نقوم بتحضير السكر بخلط السكر البودرة مع الحليب حتى تحصل على القوام المناسب. 



No comments:

Post a Comment