سكونز كويكر ( بسكويت) الشوفان مع القرفة :
المقادير:
2 كوب طحين
1 كوب كويكر شوفان Uncooked- old fashion
1/4 كوب ومعلقتين كبار سكر
معلقة كبيرة بيكنغ باودر
8 ملاعق كبار زبدة أو أصبع كامل
1/4 معلقة صغيرة ملح
3/4 كوب حليب كامل الدسم
بيضة واحدة مخفوقة
معلقة صغيرة فانيلا
1/2 كوب جوز اختياري
2 معلقة صغيرة قرفة
وصفة السكر:
3/4 كوب سكر بودرة
3 - 4 ملاعق صغيرة عصير برتقال أو حليب
الطريقة:
نحمي الفرن لدرجة حرارة 425 و ندهن صينية الخبز بقليل من الزيت
في طبق واسع نضف الطحين، الشوفان، 1/4 كوب سكر، بيكنغ باودر و ملح، نخلط جيداً
نضع الزبدة في الخليط وبواسطة سكين حتى يصبح المزيح مثل قطع صغيرة مجمعة.
في طبق ثاني نضف الحليب و البيض والفانيلا. و نخلط جيداً و نضف هذه المحتويات إلى طبق الطحين، نحرك في معلقة خشبية حتى تترطب المكونات كلها.
في طبق صغير نضف معلقتين السكر مع القرفة و نخلطهم ثم نصبهم فوق العجينة. بلطف نحرك العجينة حتى نحصل على مزيج وتختلط القرفة جيداً.
قم بسكب العجينة حوالي 1/4 كوب من العجينة على صينية الخبز.
نخبزها حوالي 11 ل 13 دقيقة حتى تسمر. اخرجها من الفرن حتى تبرد.
نقوم بتحضير السكر بخلط السكر البودرة مع الحليب حتى تحصل على القوام المناسب.
No comments:
Post a Comment