رول الدجاج المحشي
:المقادير
أربع صدور دجاج فيليه رقيقة
جزرتين
علبة صغيرة زيتون شرائح
فليفة خضراء
جبنة موزريلا
أوريغانو
: الصلصة
علبة صوص المشروم أو صلصة البشاميل البيضاء مع مكعب ماجي
:الطريقة
ندق الدجاج حتى يصبح رقيق و نرش الملح والفلفل و الأريغانو
نقوم بتحضير الحشوة وهي علبة زيتون صغيرة و فليفة خضرا مقطعة مكعبات صغيرة جداَ و جزر و قليل من جبن الموزريلا
نقوم بحشي الدجاج و لفها ونثبت بعود أسنان
ضعهم في صينة فرن لمدة عشر دقايق من الأعلى أو حتى تأخذ لون ثم نضعها من الأسفل لمدة نصف ساعة أو حتى يستوي الدجاج ( في هذه الأثناء نقوم بتحضير صلصة البشاميل ( معلقتين طحين و كاسة حليب أو يمكن استعمال صوص المشروم بإضافة حليب
نضع ما تبقى من الحشوة في الصلصة ونتركها تغلي قليلاً
نقوم بصب صلصلة البشاميل على الدجاج بعد أن يستوي و يخرج من الفرن
تقدم مع الرز أو المعكرونةنقوم بتحضير الحشوة وهي علبة زيتون صغيرة و فليفة خضرا مقطعة مكعبات صغيرة جداَ و جزر و قليل من جبن الموزريلا
نقوم بحشي الدجاج و لفها ونثبت بعود أسنان
ضعهم في صينة فرن لمدة عشر دقايق من الأعلى أو حتى تأخذ لون ثم نضعها من الأسفل لمدة نصف ساعة أو حتى يستوي الدجاج ( في هذه الأثناء نقوم بتحضير صلصة البشاميل ( معلقتين طحين و كاسة حليب أو يمكن استعمال صوص المشروم بإضافة حليب
نضع ما تبقى من الحشوة في الصلصة ونتركها تغلي قليلاً
نقوم بصب صلصلة البشاميل على الدجاج بعد أن يستوي و يخرج من الفرن
No comments:
Post a Comment