Pages

Sunday, September 23, 2012

رول الدجاج المحشي مع الزيتون و الجزر Chicken Roll with carrots and olives



رول الدجاج المحشي 
:المقادير
أربع صدور دجاج فيليه رقيقة
جزرتين
علبة صغيرة زيتون شرائح
فليفة خضراء
جبنة موزريلا 
أوريغانو 
: الصلصة 
علبة صوص المشروم أو صلصة البشاميل البيضاء مع مكعب ماجي


:الطريقة
  ندق الدجاج حتى يصبح رقيق و نرش الملح والفلفل و الأريغانو
 نقوم بتحضير الحشوة وهي علبة زيتون صغيرة و فليفة خضرا مقطعة مكعبات صغيرة جداَ و جزر و قليل من جبن الموزريلا
نقوم بحشي الدجاج و لفها ونثبت بعود أسنان
ضعهم في صينة فرن لمدة عشر دقايق من الأعلى أو حتى تأخذ لون ثم نضعها من الأسفل لمدة نصف ساعة أو حتى يستوي الدجاج  ( في هذه الأثناء نقوم بتحضير صلصة البشاميل ( معلقتين طحين و كاسة حليب أو يمكن استعمال صوص المشروم بإضافة حليب
نضع ما تبقى من الحشوة في الصلصة ونتركها تغلي قليلاً 
نقوم بصب صلصلة البشاميل على الدجاج بعد أن يستوي و يخرج من الفرن
تقدم مع الرز أو المعكرونة

No comments:

Post a Comment