أسهل وصفة تشيز كيك عالبارد - تشيز كيك بالفراولة و الكاكاو
تشيز كيك الفراولة |
المكونات :
قالب جبن فليدليفا
معلقتين كاكاو
معلقتين كبار سكر
4 -5 ملاعق زبدة مذوبة
بسكويت دايجستيف
فراولة أو راسبري للتزيين
الطريقة:
نقوم بطحن البسكوت بشكل ناعم ونضيف له السكر و الكاكاو نحرك بشكل جيد حتى تختلط المواد نضيف الزبدة قليلاً قليلاً حتى تتشكل قاعدة التشيز الكيك.
الحشوة: نخلط قالب الفليدلفيا مع معلقة كبيرة فانيلا مع 3 ملاعق سكر و بالخلاط الكهربائي حتى يلين المزيج
التجهيز:
نسكب الخليط فوق البسكويت و من ثم ننزين بالفواكه و نضعها في البراد من ساعة إلى ساعتين حتى تبرد
نقطعها بشكل مثلثات
No comments:
Post a Comment