أسهل وصفة موز بالقرفة والسكر- موز مع الكراميل - موز بالكريما
المقادير
2 قطعة موز أخضر أو قليل الاستواء ( حسب الرغبة العدد)
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
كريما أو بوظة فانيلا
1 و نص ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
نذيب الزبدة على نار متوسطة بعد أن تذوب نضيف السكر و القرفة و نحرك حتى يمتزجوا و يبدأ ظهور الفقاعات و تغلي قليلاً
نضيف الموز و نشوح حتى تتغطى بالسكر جيداً و نتركها دقيقة حتى تليين قليلاً.
نسكبهم في صحن التقديم أو صحون فردية و نضيف بوظة الفانيلا أو الكريما المخفوقة ( تأكل ساخنة)
No comments:
Post a Comment