Pages

Thursday, September 19, 2013

أسهل وصفة ليالي لبنان سميد مع قشطة نستلة Semolina with cream


أسهل وصفة ليالي لبنان - ليالي لبنان مع قشطة نستله - حلى السميد 

المقادير 
4 أكواب حليب 
1 كوب سميد ناعم 
1/2 أو 1/4 كوب سكر حسب الرغبة 
لوز أو فستق للتزين 
نصف علبة قشطة نستلة
قطر للتقديم ( لكل كوب سكر نصف كوب ماء و عصرة ليمونة و معلقة ماء زهر) 

الطريقة
- ضعي السميد و السكر و الحليب على البارد معاً و خلطي قليلاً 
 - انقليهم على نار متوسطة مع التحريك حتى يمتزجوا وتبدأ بالسماكة 
-قومي بسكب ليالي لبنان في صينية التقديم أو قوالب فردية
بعد أن تبرد قليلاً زينيها بالقشطة و الفستق أو اللوز

ضعيها في البراد بضعة ساعات لأنها تقدم باردة 
يمكن أن تزينيها بالويب كريم و الفواكه مثل الفراولة و الأناناس 

ملاحظة لو أحببتي تحضير صينية صغيرة قومي بوضع 2 كوب حليب و نصف كوب سميد وقليل من السكر. 

No comments:

Post a Comment