أسهل وصفة ليالي لبنان - ليالي لبنان مع قشطة نستله - حلى السميد
المقادير
4 أكواب حليب
1 كوب سميد ناعم
1/2 أو 1/4 كوب سكر حسب الرغبة
لوز أو فستق للتزين
نصف علبة قشطة نستلة
قطر للتقديم ( لكل كوب سكر نصف كوب ماء و عصرة ليمونة و معلقة ماء زهر)
الطريقة
- ضعي السميد و السكر و الحليب على البارد معاً و خلطي قليلاً
- انقليهم على نار متوسطة مع التحريك حتى يمتزجوا وتبدأ بالسماكة
-قومي بسكب ليالي لبنان في صينية التقديم أو قوالب فردية
بعد أن تبرد قليلاً زينيها بالقشطة و الفستق أو اللوز
ضعيها في البراد بضعة ساعات لأنها تقدم باردة
يمكن أن تزينيها بالويب كريم و الفواكه مثل الفراولة و الأناناس
ملاحظة لو أحببتي تحضير صينية صغيرة قومي بوضع 2 كوب حليب و نصف كوب سميد وقليل من السكر.
ملاحظة لو أحببتي تحضير صينية صغيرة قومي بوضع 2 كوب حليب و نصف كوب سميد وقليل من السكر.
No comments:
Post a Comment