Pages

Friday, August 1, 2014

بارفيه اللبن و الفواكه - وصفة سريعة للضيافة - لبن زبادي منزلي مع الفواكه


المقادير:
فراولة - مانجا - بلوبيري - كرز الفاكهة التي تفضلها
لبن زبادي
سكر
فانيلا
ويب كريم اختياري

الطريقة:
نأخذ 10  حبات فراولة مع الفاكهة المحببة الأخرى و نقوم بفعسها جداً بالشوكة لنحصل على مزيج

لتحضير اللبن نخفق كمية لبن بالنظر حسب حجم كأس التقديم أو الضيافة نضيف ملعقة سكر مع رشة فانيلا و نحرك جيداً ليصبح القوام كريمياً ممكن استعمال لبن فانيلا جاهز

للتطبيق: نضع في أسف الكوب مزيج الفراولة مع المانجو في الصورة ثم نضيف طبقة اللبن ثم طبقة الفاكهة قليلة في الطبقة العلوية نزينها بالفراولة و البسكويت. 

No comments:

Post a Comment