المقادير:
فراولة - مانجا - بلوبيري - كرز الفاكهة التي تفضلها
لبن زبادي
سكر
فانيلا
ويب كريم اختياري
الطريقة:
نأخذ 10 حبات فراولة مع الفاكهة المحببة الأخرى و نقوم بفعسها جداً بالشوكة لنحصل على مزيج
لتحضير اللبن نخفق كمية لبن بالنظر حسب حجم كأس التقديم أو الضيافة نضيف ملعقة سكر مع رشة فانيلا و نحرك جيداً ليصبح القوام كريمياً ممكن استعمال لبن فانيلا جاهز
للتطبيق: نضع في أسف الكوب مزيج الفراولة مع المانجو في الصورة ثم نضيف طبقة اللبن ثم طبقة الفاكهة قليلة في الطبقة العلوية نزينها بالفراولة و البسكويت.
No comments:
Post a Comment