أسهل وصفة بطاطا مشوية مع ذرة و تونا
المقادير:
حبة بطاطا كبيرة - حسب عدد الأشخاص لكل شخص واحدة
نصف ملعقة زبدة
بصلة صغيرة
علبة ذرة
معلقة مايونيز
علبة تونا
جبنة شيدر أو موزريلا للتزيين
:الطريقة
نقوم بغسل البطاطس جيداً حتى تنظف من التراب ثم ننشفها جيداً و نرش عليها الملح و الفلفل و زيت الزيت و نمسحها جيداً حتى تتغطى من جميع النواحي
نشويها بالفرن درجة حرارة 400 فاهرنهايت C 180 ْبدون أي تغطية مباشرة بالفرن 45 دقيقة
هذه الأثناء نحضر الحشوة: تونا و بصلة و ذرة حسب الكمية المطلوبة بالنظر و نضع ملح و فلفل و مايونيز و نخلطهم سوية.
نخرج البطاطس من الفرن و ننتظر قليلاً لتبرد و نقوم بعمل حرف الزائد و شكل الصليب و نصغط من الطرفين المتباعدين حتى تفتح
نضيف الزبدة و نفرفد البطاطس بالداخل بالشوكة حتى تدخل الزبدة داخلها جيداً ثم نضيف الحشوة و نترك قليلاً للخارج و نزين بالجبنة
No comments:
Post a Comment